20230729 180826

Amical : Osimhen et Naples déjà en démonstration !

Les champions d’Italie n’ont pas fait cadeau à Hatayspor samedi à l’occasion d’un match amical de présaison. Avec un doublé de Victor Osimhen, Naples s’en est sorti 4-0.

Il est de retour pour nous régaler encore lors de la saison 2023-2024. Osimhen vient d’inscrire un doublé alors que Naples affronte Hatayspor en amical ce samedi.

20230729 181302

A la pause, les champions d’Italie mènaient 2-0 grâce notamment à l’attaquant Nigerian Victor Osimhen. Il profitait d’une erreur de relance du gardien de l’équipe adverse pour ouvrir le score (23e).

Le deuxième but du Nigérian est un chef-d’œuvre. Il soulève la balle et lobe le portier faisant ainsi le break pour son équipe (27e).

De retour des vestiaires, c’est Giovanni Simeone qui s’offre lui également un doublé. Score final 4-0.