1573326258.0

Vidéo : L’humiliation totale après un match amical à haute intensité, Arsenal écrase le Barça de Xavi

Lors d’un match amical incroyablement intense, le Barça a finalement été battu par une équipe d’Arsenal très offensive.

Le Barça avait dû renoncer à disputer son premier match amical de la tournée américaine contre la Juventus, en raison d’une épidémie de gastro-entérite touchant plusieurs membres de l’équipe. Les attentes étaient donc très élevées pour leur rencontre face à Arsenal, qui s’annonçait comme un test important pour les champions d’Espagne. Malheureusement, le Barça n’a pas réussi à relever le défi et a subi une défaite cuisante.

Barça Arsenal

Le match entre les deux équipes a rapidement pris une tournure folle, mais cela n’a pas empêché Arsenal de prendre le dessus sur le Barça. Les joueurs espagnols ont finalement été dépassés par la vitesse et l’offensive de l’équipe anglaise, et ont encaissé plusieurs buts au cours de la rencontre. Cette défaite est un revers pour le Barça, qui doit désormais se concentrer sur les prochains matchs amicaux pour préparer au mieux la saison à venir.

Une deuxième période complètement fou en amical entre le Barça et Arsenal

Le Barça a connu un début de match en fanfare avec l’ouverture du score rapide de Robert Lewandowski (1-0, 7e), mais Bukayo Saka a vite remis les pendules à l’heure en marquant pour Arsenal (1-1, 13e). Le match a ensuite basculé plusieurs fois avec des buts de Raphinha pour le Barça (2-1, 34e) et de Kai Havertz pour Arsenal (2-2, 43e). La première mi-temps du match amical a donc été très prolifique, mais la seconde période a réservé encore plus de surprises.

Leandro Trossard a inscrit un doublé pour Arsenal (4-2, 55e, 78e) et Ferran Torres a brièvement relancé l’espoir pour le Barça (4-3, 88e). Malheureusement pour les Espagnols, Arsenal a enfoncé le clou avec un dernier but de Fabio Vieira (5-3, 89e). Cette défaite 5-3 marque un mauvais départ pour le Barça dans sa tournée américaine, tandis qu’Arsenal a montré une grande détermination sur le terrain.