PSX 20240311 215605

Le très gros raté de Ronaldo avec Al Nassr amuse la toile (VIDEO)

Battu 1-0 il y a une semaine à Al Ain, Al Nassr de Cristiano Ronaldo devrait sortir le grand jeu pour se hisser en demi-finale de la Ligue des Champions Asiatique. Mais les visiteurs ont compliqué la tâche aux poulains de Luis Castro en menant à 2- 1 à la pause.

De retour des vestiaires, Al Nassr, appuye sur l’accélérateur. Otavio marque un très beau but et dans la foulée, Cristiano Ronaldo manque l’immanquable. Sur le côté droit, Brozovic sert Sadio Mané à l’entrée de la surface.

Le Sénégalais centre dans la surface pour retrouver un coéquipier qui frappe. Le gardien d’Al Ain pousse dans les pieds de Cristiano Ronaldo qui n’avait autre choix que de pousser le ballon dans les filets. Mais le Portugais se loupe complètement et ne cadre pas se tentative.