FKJQcWFXIAITPp3
dans , ,

Equateur et le Brésil se neutralisent 1-1 au terme d’un match fou

L’Equateur et la Brésil se partagent les points pour cette 15e journée des qualifications zone Amérique du sud. Le Brésil a très tôt ouvert le score à la 6e minute de jeu par Casémiro. La rencontre était intense, l’arbitre a sorti deux cartons rouges par chaque équipe. Le gardien de l’équateur a été exclu après une grave faute sur Vinicius, coté brésil c’est Emerson Royal qui après deux carton jaunes est exclu par l’arbitre. Le score n’a pas bougé en premier mi-temps.

De retour aux vestiaires, les deux équipes étaient sur la même longueur d’onde malgré une domination des brésiliens. Les locaux ont poussé pour égaliser, c’est à la 75 minutes que Felix Torres égalise pour Equateur. Le score n’évolue pas et le match se termine sur cette égalité 1-1 entre les deux équipes.