20231111 173509

Dortmund s’incline sur la pelouse de Stuttgart, retour gagnant pour Serhou Guirassy

Victorieux mardi dernier sur la pelouse de Newcastle en Ligue des Champions (0-2), le Borussia Dortmund s’est incliné ce samedi sur la pelouse de Stuttgart, à l’occasion de la

Tout a pourtant bien démarré pour les Borussen, qui ont ouvert la marque par l’intermédiaire de Niclas Fullkrug, après avoir concédé un penalty d’entrée de jeu. Trois minutes avant la pause, Stuttgart est revenu à la marque par l’intermédiaire de Deniz Undav. Au retour des vestiaires, Stuttgart va continuer par dominer la partie. Blessé depuis quelques semaines, Serhou Guirassy a fait son retour à la compétition. C’est d’ailleurs l’international guinéen, qui a offert la victoire à son équipe sur penalty, parfaitement transformé.

Après deux défaites d’affilée en Bundesliga, Stuttgart stoppe ainsi la saignée et renoue ainsi avec la victoire face à un Borussia Dortmund, fort en Ligue des Champions et moins clinquant en championnat.