Dortmund Newcastle

LDC : Dortmund bat encore Newcastle et chipe provisoirement la première place au PSG

Face à Newcastle United, Dortmund a fait le carton plein. Après la victoire à l’aller (1-0) au St James Park, les Allemands ont enchainé à domicile (2-0) ce mardi en Ligue des Champions.

Après avoir timidement commencé la phase de groupes de Ligue des Champions, Dortmund brille enfin. Marco Reus ont fait le job face à Newcastle United dans les deux rencontres. Lors de cette quatrième journée de la phase de groupes de la C1 au Signal Iduna Park, les Marsupiaux ont encore pris les trois points face aux Magpies.

Deux buts marqués dans chaque mi-temps. Le Borussia Dortmund a ouvert le score à la 26è minute par Niclas Fullkrug. L’attaquant allemand marque on premier but en Ligue des Champions. En deuxième période, Julian Brandt, à la 79è minute, a fait le break. 2-0, score final.

Avec ce succès, Dortmund reprend la tête du Groupe F avec 7 points en attendant le match entre l’AC Milan et le PSG ce soir (20h GMT) à San Siro. L’équipe se relance après avoir été humilié par le Bayern Munich samedi dans le Klassiker en Bundesliga.