Senegal PB

Coupe du Monde 2022 : Généreux dans l’effort, le Sénégal tombe face aux Pays Bas

Le Sénégal a tenu pendant 84 minutes avant de céder sur le but de Cody Gakpo. Les Lions s’inclinent (2-0) pour leur entrée en lice à la Coupe du Monde 2022 ce lundi dans le Groupe A au Al Thumama Stadium.

Sans Sadio Mané, le Sénégal n’a pas été flamboyant offensivement. Il n’a pas pu inquiéter la défense néerlandaise. Même si Ismaila Sarr s’est créé quelques occasions pour trouver la faille. Alors que les Lions vont vers un nul héroïques contre les Oranjes, ils ont été surpris à la 84è minute par Cody Gakpo. Edouard Mendy rate sa sortie et donne la possibilité à l’attaquant du PSV Eindhoven d’ouvrir la marque. Dans les dernières secondes du temps additionnel, Klaassen double la mise. Deux buts qui offrent les trois points aux Pays Bas.

Avec cette défaite, le Sénégal est obligé de réagir face au Qatar le vendredi 25 novembre à 13h GMT au Al Thumama Stadium.