emmanuel dennis club brugge dy6khbz2756u13qotopc4fftb

« Emmanuel Dennis est un buteur, un bon finisseur » Une légende de Man U met en évidence les qualités du Nigérian

Manchester United et le Club de Bruges se sont quittés dos-à-dos (1-1) lors du match aller des 16ème de finale de la Ligue Europa au stade Jan Breydel jeudi soir, avec deux grosses erreurs défensives qui ont coûté chères aux deux équipes.

Emmanuel Dennis a ouvert le score en lobant le gardien argentin, assisté de son propre gardien Simon Mignolet, mais Anthony Martial a remis les compteurs à égalité avant la pause.

L’ancien milieu de terrain de Manchester United, Owen Hargreaves a blâmé les défenseurs des Red devils et Romero pour le but marqué par Dennis et a mis en avant les qualités de l’international nigérian.

» C’est une erreur défensive claire et évidente de Manchester United. Nous avions déjà évoqué Dennis contre le Réal Madrid. Il a juste besoin d’un petit espace pour faire la différence. Il est plus que capable, il est si rapide » a déclaré Hargreaves sur BT Sport.

« Ils ne sont tout simplement pas organisés à cause du corner mais Romero est trop loin de sa ligne, s’il reste dans le but, je pense qu’ils ont une chance que Bruges ne marque pas. »

« Pour être juste, le jeune Dennis est un buteur, un bon finisseur ».

En 11 apparitions en matchs européens cette saison, l’international nigérian a inscrit quatre buts.