FcKVPeDXEAEcil4

Pour sa première sortie en Europe cette saison, Manchester United s’est incliné à domicile face à la Real Sociedad. Les Basques ont haussé leur niveau de jeu en seconde période et ont imposé aux Anglais leur jeu. Plus justes dans les transmissions et meilleurs techniquement, David Silva et ses coéquipiers ont fait déjouer les Mancuniens.

Un pénalty de Brais Méndez a permis aux Espagnols de l’emporter 1-0. Titulaire ce soir, Ronaldo n’a pas été en réussite devant les buts et a vu son but invalidé pour hors-jeu. A l’image du Lusitanien, Casemiro aussi titulaire, n’a pas brillé non plus !