roma atalanta 1 0 gol di abraham su assist di 72881942 9cab 11ec b767 4f88b7d70a6a 700 455 scaled

La Roma épingle l’Atalanta Bergame et poursuit sa belle série en championnat

Sur une série de trois matchs sans défaites en Série A, l’AS Roma affrontait ce samedi l’Atalanta Bergame au stade Olimpico dans le cadre de la 28è journée en championnat. A l’arrivée, la Louve s’impose sur le score d’un but à zéro.

Un match très serré en première mi-temps. Une rencontre qui pourrait basculer du côté des deux équipes puisque les occasions s’enchainaient. Mais, ce sont les hommes de José Mourinho qui lancent les hostilités. Après un joli contrôle, Zaniolo sert parfaitement Tammy Abraham qui ouvre le score à la 32è minute. 1-0 à la pause.

En deuxième période, l’AS Roma a tenu jusqu’au terme de 90 minutes malgré les offensives de l’Atalanta Bergame. La Louve s’en sort bien avec cette courte victoire.

Avec ce succès, la Roma est 6è de Série A avec 47 points.