71213567 0 image m 34 1684591791052

Accroché par Aston Villa, Liverpool s’éloigne de la Ligue des Champions

Face à Aston Villa à Anfield ce samedi, Liverpool n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) et garde une infirme chance de jouer la Ligue des Champions la saison prochaine.

À Anfield ce samedi à l’occasion de la 37e journée de Premier League, Liverpool affrontait Aston Villa. L’objectif était de battre les Villans et croire jusqu’au bout à la Ligue des Champions. Malheureusement, les Reds ont été surpris à domicile. Ils ont presque essuyé une défaite. Mené depuis la 28e minute après le but de Jacob Ramsey, Liverpool est revenu dans le match à la 89e minute grâce à son super sub Roberto Firmino qui est sur le départ en cette fin de saison.

Avec la victoire de Manchester United (69 points) ce soir sur Bournemouth, Liverpool (66 points) n’a plus assez de chances de figurer dans le big four à une journée de la fin de la saison en Premier League.