Arsene Wenger 1 670x370 1

Arsène Wenger distingue un joueur de Man Utd après la victoire sur l’Atalanta

L’ancien entraîneur d’Arsenal, Arsène Wenger, a distingué le milieu de terrain de Manchester United, Fred, après la victoire 3-2 des Red Devils en Ligue des champions contre l’Atalanta mercredi soir.

Fred a fait l’objet de critiques de la part des fans de Manchester United en raison de ses performances avec l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer depuis le début de la saison, notamment en l’absence de son partenaire Scott McTominay au milieu de terrain.

Mais Wenger pense que Fred a été exceptionnel pour Man United contre l’Atalanta à Old Trafford.

Selon lui, l’international brésilien a travaillé incroyablement dur en seconde période lors de la rencontre.

Man United a battu l’équipe de Serie A à domicile, grâce à trois buts de Marcus Rashford, Harry Maguire et Cristiano Ronaldo.

« Je soulignerais personnellement la deuxième mi-temps de Fred », a déclaré Wenger à beIN sports.

« Fred a sauvé quelques centres dans la surface. Défensivement, il a été exceptionnel et il a travaillé incroyablement dur en deuxième mi-temps. »