juve spezia

Au bout du bout, la Juve bat Spezia et arrache sa première victoire de la saison

La Juventus a attendu la 5ème journée pour enregistrer sa première victoire de la saison. Un succès contre la Spezia à l’extérieur.

Que ce fût dure pour la Juventus. En déplacement sur le terrain de la Spezia, les hommes d’Allegri ont cravaché dur pour gagner.

Tout avait bien commencé. Moise Lean ouvre le score à la 28ème minute et marque son 1er but depuis son retour à la Juventus. Mais, les Piémontais entrent dans la difficulté en encaissant deux buts de Spezia malgré le score d’un but partout à la pause (Emmanuel Gyasi à la 33ème minute et Janis Antiste à la 49ème).

En deuxième période, après avoir encaissé un deuxième but de Spezia, la Juventus se réveille. Federico Chiesa (66ème minute) pour l’égalisation et de Ligt (72ème) pour le but de l’avantage. Au finish, 3-2 pour la Juve.

La Juve gagne donc son premier match cette saison en Série A et remonte à la 12ème place avec 5 petits points.