20211226 175136

Boxing Day : Tottenham étrille Crystal Palace et recolle à la quatrième place

Après sa qualification en demi-finale de la Carabao Cup mercredi dernier, Tottenham a enchaîné ce de dimanche face à Crystal Palace, à l’occasion de la 19e journée de Premier League (3-0).

Après une nette domination de la première, Harry Kane a ouvert la marque avant que Lucas Moura ne double la mise deux minutes plus tard. En deuxième période, Heung-Min Son va enfoncer le clou pour les Spurs, avec un troisième but, toujours sur une passe décisive de Lucas Moura.

Une deuxième victoire consécutive donc pour les Spurs qui prennent la cinquième place du classement, avec 6 points de retard sur Arsenal 4e, et trois matches en moins.