P2021 12 22 Liverpool Leicester 8 1

Carabao Cup : Liverpool écarte Leicester au bout du suspense et file en demi-finale

Avec un effectif largement remanié, Liverpool a validé son ticket pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue ce mercredi, après sa victoire aux tirs aux but face à Leicester (3-3 5-4 ap Tab).

Les Foxes ont mené au score à deux reprises par l’intermédiaire de Jamie Vardy. Alex Oxlade-Chamberlain va réduire dans la foulée. Quelques minutes avant la pause, James Maddison a recreusé l’écart pour les visiteurs. Le score est resté ainsi jusqu’à la pause. Diego Jota va relancer les Reds en deuxième mi-temps, avant que Takumi Minamino n’égalise en toute fin de partie. Il a fallu attendre la séance fatidique des tirs au but pour voir Diogo Jota et ses partenaires venir à bout des Foxes

Une victoire qui permet donc à Liverpool de filer en demi-finale de la compétition.