IMG 20200731 003101

Barrage d’accession en PL : Fulham affrontera Brentford en finale de play-off (résumé)

Opposé à Cardiff ce jeudi dans le cadre de la demi-finale retour des playoffs pour la montée en Premier League, Fulham s’est incliné sur ses installations mais se qualifie tout de même pour la finale des play-offs prévue ce 4 août.

Les locaux encaissaient après seulement 8 minutes de jeu par l’intermédiaire de Curtis Nelson avant que Neeskens Kebano ne ramène les deux équipes à égalité seulement une minute plus tard. Cardiff va passer de nouveau devant au tableau d’affichage grâce à Lee Tomlin. Aucun but ne sera plus marqué dans la rencontre.

Avec une victoire 3-2 sur les deux rencontres, les Cottagers valident leur billet pour la finale des playoff et vont affronter Brentford, tombeur de Swansea. Les deux clubs s’affronteront le 4 août à Wembley pour une place en Premier League !