mane messi salah ronaldo 909 1306772

Avant le Ballon d’or France Football, le magazine Goal a dévoilé ce mercredi son classement des 50 meilleurs footballeurs du monde. Primé par le Fifa The Best, Lionel Messi ne remportera pas le trophée Goal. Le joueur du FC Barcelone est arrivé deuxième.

Qui est donc le vainqueur de ce Goal 50 ? Après sa grosse saison ponctuée par la Ligue des champions, le titre de meilleur joueur de la Premier League et de l’Uefa, Vrgil Van Dijk termine premier. Ses deux coéquipiers, Mohamed Salah et Sadio Mané font parti des top 5. Mais comme la FIFA, Goal place aussi Mohamed Salah devant Sadio Mané. Le Sénégalais termine en effet à la 5e place dernière Cristiano Ronaldo et l’égyptien, qui arrive à la 3e position.