serie a empoli juventus turin avis compos probables chaine du match

A Artemio Franchi ce mercredi, la Fiorentina jouait face à la Juventus pour le compte de la demi-finale aller de la Coupe d’Italie Au terme des 90 minutes, ce sont les Piémontais qui prennent un avantage partiel.

Une première période dominée par la Fiorentina. Une attaque incarnée par Jonathan Ikoné qui a mis en difficulté la défense turinoise. En plus de cela, la Viola a adopté un pressing très haut. Ce qui n’a pas permis à la Juve de passer le premier rideau et d’exploser par après. Tout simplement, Dusan Vlohavic et ses partenaires ont été bousculés tactiquement et empêché de produire leur jeu. Malgré cela, la Fio n’a pas pu ouvrir le score. 0-0 à la pause.

En deuxième période, le match s’est décanté dans les derniers instants. Grâce à un CSC de Lorenzo Venuti, la Juve part de la Florence avec cette courte victoire. Vlahovic et ses coéquipiers vont devoir finir le travail à domicile pour se hisser en finale de la Coupe d’Italie