pronostic allemagne

En amical, l’Allemagne assure face à l’Israël avant les Pays-Bas

Les attaquants allemands sont en forme. Ils ont été en vus ce samedi lors du match amical face à l’Israël. A l’arrivée, une victoire de la Mannschaft sur le score de deux buts à zéro. L’essentiel étant fait lors des 45 premières minutes.

L’Israël a tenu tête à l’Allemagne. Mais, quand la machine s’est mise en route, elle a tout broyé sur son passage. Les hostilités ont été lancées à la 37è minute par Kai Havertz qui marquent de la tête à la suite d’un corner. Dans le temps additionnel pour la pause, Timo Werner double la mise. 2-0 à la mi-temps sur le terrain du TSG Hoffenheim.

En deuxième période, l’Allemagne a mis la même intensité. Mais, les joueurs de Hansi Flick n’ont pas pu marquer le 3è but malgré les entrées en jeu de Leroy Sané, Thomas Muller… 2-0, score final.

Après l’Israël, l’Allemagne jouera face aux Pays-Bas à l’Amsterdam Arena le mardi à 18h45 GMT.