epalivefive741567

Europa League Conférence: L’AS Roma assure à domicile face à Zorya et se qualifie pour 16e de finale

Une victoire importante pour l’AS Roma, qui sera au rendez-vous pour au moins les 16e de finale.

Deuxième du groupe C derrière Bodo/Glimt, l’AS Roma assure le minimum dans ce groupe ou elle a été surpris par la formation Norvégienne de Bodo, qui est leader du groupe.

Les hommes de Mourinho ont écrasé Zorya 4-0 avec un Abraham en forme auteur de deux buts dans la partie.

Perez a ouvert le score à la 15 minute du jeu, avant que Zaniolo double la mise à la 35 minute de jeu. Abraham scelle le sort de ce match en inscrivant les deux dernières du match. Le score pouvant être plus lourd avec le penalty manqué par Veretout avant juste la pause.

La Roma avec 10 points est assuré de continuer l’aventure, avant la dernière match des phases de groupe qui déterminera le premier du groupe entre la Roma et Bodo/Glimt.