3ba69

Chelsea bat Southampton et se relance en Premier League

Une victoire de Chelsea en Premier League après sa défaite contre Manchester City lors de la précédente journée.

Face aux Saints ce samedi en Premier League, Chelsea avait l’obligation de gagner. Bien que les hommes de Thomas Tuchel se soient heurtés à une belle équipe de Southampton, ils ont fait la différence dans les 10 dernières minutes du match.

Pourtant tout avait bien commencé pour Chelsea. Le jeune Trevor Chalobah ouvre le score à la 9ème minute sur une tête à la suite d’un corner. 1-0 à la pause. Malgré deux buts refusés par la VAR, les Blues n’ont rien lâché. Timo Werner à la 84ème minute et Ben Chilwell à la 89ème minute marquent et offrent les trois points à l’équipe.

Grâce à cette victoire, Chelsea occupe provisoirement la 1ère place de la Premier League avec 16 points après 7 journées.