kevin de bruyne man city 2020 1mnyzy8njn9qu1iwnf73b5i0nu

Ce mardi 05 Avril, Manchester City accueillait l’Atlético Madrid en Quart de finale de la Ligue des champions. Les citizens se sont imposés sur le score de (1-0) mais que ce fut difficile. Les Skyblues ont buté pendant de nombreuses minutes sur une défense de fer madrilène. Diego Simeone avait déjà établi son plan pour contrecarrer les plans de Pep Guardiola. El Cholo s’est complètement assumé en se contentant de défendre durant toute la rencontre.

Ce mardi 05 Avril, on a assisté à l’avènement du système 5-5-0. Face à ce rideau de fer imposé par les Colchoneros, Man City s’est remis entre les mains de son génial maestro, Kevin de Bruyne. Le belge délivrera les siens à la 70e minute de jeu sur une magnifique frappe. A la fin de la rencontre, de Bruyne s’est exprimé sur le style de jeu proposé par l’Atlético. « C’est la première fois de ma vie que je voyais une équipe jouer en 5-5-0 »