EyoJa9AWYAcfBvT

Inarrêtable, le PSG écrase Strasbourg en Alsace

Trois jours après son match XXL face au Bayern Munich en quart de finale aller de Ligue des Champions, le Paris Saint Germain s’est rassuré en ligue 1 avec manière ce samedi. Les poulains de Mauricio Pochettino ont très facilement dominé 1-4 Strasbourg malgré une équipe remaniée.

Kylian Mbappé a ouvert le score sur une action de génie en première mi-temps. Pablo Sarabia double la mise dix minutes plus tard avant que la star Bondyloise n’offre le 3è but à Moise Kean juste avant la pause.

De retour des vestiaires, l’entraîneur Parisien sort Keylor Navas pour ménager le portier Costaricain avant le match retour contre le Bayern mardi prochain. Moise Sahi profite pour réduire juste après la pause. Mais très dominateur, le PSG arrive à alourdir le score en fin de match grâce notamment à Leandro Paredes qui signe un superbe coup franc.

Le PSG s’impose donc 1-4 à Strasbourg et se rassure avant le match décisif mardi au Parc contre des Allemands décimés qui peinent à retrouver leur «Mojo». Le Bayern a été encore tenu en échec ce samedi à domicile 1-1 par l’Union Berlin, match au cours duquel, les champions d’Europe perdent sur blessure Kingsley Coman.