crop 21886134 1

Iwobi réagit au match nul d’Everton contre Leicester City

Alex Iwobi a remercié les fans d’Everton pour leur soutien massif après le match nul 2-2 contre Leicester City au King Power Stadium.

Iwobi a commis une erreur qui a conduit au deuxième but de Leicester City, marqué par Jamie Vardy.

Le joueur de 26 ans s’est rattrapé en trompant le gardien de Leicester City, Daniel Iversen, d’une demi-volée à la 53e minute, alors qu’il était libre de tout marquage au second poteau.

Le milieu de terrain polyvalent s’est rendu sur les réseaux sociaux pour remercier les supporters de leur amour.

« Nous avons fait des erreurs, mais le soutien est resté, j’apprécie l’amour.

« On recommence », a écrit Iwobi sur son compte Twitter.

Le résultat permet à Leicester de remonter à la 16e place et de sortir de la zone de relégation à la différence de buts, tandis qu’Everton reste à la 19e place, à un point de la sécurité.