Chelsea Brentford

La crise continue, Chelsea enfoncé par Brentford à Stamford Bridge

Six matchs sans victoire pour Chelsea en Premier League. Ce mercredi, les Blues ont été battus (2-0) par Brentford à Stamford Bridge lors de la 33è journée de Premier League.

Plus rien ne va à Chelsea. Même le retour de Frank Lampard n’a pu rien changer. Les Blues s’inclinent 2-0 et s’enlisent de plus en plus dans la crise.

Cesar Azpilicueta punit ses coéquipiers en ouvrant le score pour l’adversaire sur un Contre Son Camp à la 37è minute. A la 78è minute, Bryan Mbeumo, l’international camerounais, fait le break et tue tout suspense. Un but qui plonge les Blues dans la difficulté.

Chelsea reste 11è de Premier League avec 39 points. Brentford est 9è avec 47 points.