Alvaro Morata L of Juventus FC celebrates with his 1905b6ea239cd5e53230c153e2008adb

La Juventus domine le Genoa et remonte au classement

La Juventus domine le Genoa (2-0) et enchaîne une deuxième victoire de rang après son succès lors de la précédente journée contre Salernitana.

La Juve gagne sans convaincre, les bianconneri n’arrivent pas à marquer plus de deux buts dans lors de ses quatre dernières rencontres en Serie A, ce qui lui a valu beaucoup de matchs nuls au cours de la saison.

Victorieuse 2-0 du Genoa, la Juventus occupe désormais la sixième place du championnat à 11 points du leader AC Milan. C’est Cuadrado qui ouvre le score dès la 8e minute de jeu. Le colombien marque un but exceptionnel sur corner qui rentre directement sans que personne ne le touche.

La Joya fait le break à la 82e minute, anéantissant les espoirs du Genoa, d’un possible retour dans le match.

C’est une victoire importante pour la Juve, qui va batailler fort pour retrouver sa place dans le haut du classement.