EwJBh2MWEAIWEC0

L’Atlético bat Bilbao et reprend ses distances avec le Barça et le Real Madrid

Opposé à l’Athletic Bilbao ce mercredi dans une rencontre en retard comptant pour la 18e journée de la Liga, l’Atlético Madrid s’est imposé face aux Basques grâce notamment à Marcos Llorrente et Luis Suarez, buteur sur penalty. L’équipe entraînée par Diego Simeone fait une très belle opération et reprend ses six points d’avance sur le FC Barcelone.

L’Atlético reprend ses aises en tête de la Liga. Freinés par le Real Madrid la semaine dernière (1-1), les Colchoneros ont repris leur marche en avant en dominant l’Athletic Bilbao sur le score de 2-1. Rapidement menés après l’ouverture du score de Muniain, les Rojiblancos ont su inverser la tendance grâce à Llorrente puis Suarez en seconde période. Au classement, l’équipe de la capitale espagnole reprend ses six points d’avance sur son dauphin, le Barça et 8 sur le Real Madrid.