B9730811666Z.1 20220505082255 000GO5KE9ICS.3 0
dans , ,

LdC: Guardiola révèle pourquoi City s’est effondré sur les 10 derniers minutes

Comptant pour la demi-finale retour de la Ligue des Champions, Manchester City est éliminé à Bernabéu par le Real Madrid de Carlo Ancelotti ce mercredi soir. Battu 3-1 après avoir ouvert le score, les SkyBlues sont tombés devant les merengue et ne disputeront pas la deuxième finale consécutive après celle perdu la saison dernière contre Chelsea. En effet, l’entraîneur espagnol Pep Guardiola a su détecté l’erreur qui a entraîné leur défaite durant les 10 derniers minutes. Selon lui, le Real Madrid a mis beaucoup de joueurs dans la surface et ils pressaient très haut.

« Les dix dernières minutes, ils attaquent et nous souffrons. Nous ne pouvions pas faire face. Ils ont mis beaucoup de joueurs dans la surface et ils ont marqué deux buts. Nous étions proches mais le football est imprévisible. Parfois, c’est comme ça et il faut l’accepter. »

En effet, l’équipe de Carlo Ancelotti n’a eu qu’un seul tire cadré et c’était à la 89e minute de jeu avant l’arrivé du Brésilien Rodrygo.