IMG 20210310 225449 scaled

LdC : Liverpool se défait de Leipzig et file en quart

Comme à l’aller, Liverpool a battu le RB Leipzig ce mercredi à Budapest, à l’occasion du huitième de finale retour, au terme d’une rencontre totalement dominée par les hommes de Jürgen Klopp (2-0). Après leur défaite face à Fulham, Mohamed Salah et ses partenaires ont renoué avec la victoire face aux allemands qui n’auront pas réussi à inquiéter les champions anglais en titre.

Mohamed Salah a ouvert le score après l’heure de jeu (71′) avant que Sadio Mané ne scelle le score de la rencontre trois minutes plus tard (73′).

Une nouvelle victoire qui permet aux Reds de se qualifier pour les quarts de finale et surtout de retrouver de la confiance avant de se déplacer ce week-end sur la pelouse de Southampton, dans le cadre de la 28e journée de Premier League.