20211221 223257

Le Barça concède le nul à Séville et revient à 2 points de la LDC

En déplacement à Séville, le FC Barcelone a fait un match correcte. Malgré l’ouverture du score de Séville, les Catalans ont égalisé étaient aurait même pu l’emporter en fin de match.

Les buteurs de cette rencontre sont Papu Gomez, à la 24e minute, et Ronald Araujo, à la 44e minutes. En seconde période, le Barça a pris l’ascendance dans le jeu, surtout après le rouge de Koundé à la 65e minutes. Malgré les nombreuses occasions, dont un poteau de Dembélé, le Barça ne marquera pour concéder le nul 1-1.

Avec cette victoire, le Barça compte 28 points, 2 de moins que la première place qualificative pour la Ligue des champions, occupée par le Rayo Vallecano. Séville, pour sa part, reste à la deuxième place avec 38 points, 5 de moins que le Real Madrid.