FMDzYu5XIAgGrrc

Le Borussia Dortmund corrige Monchengladbach avec un Marco Reuss en feu

Le Borussia Dortmund inflige une lourde défaite à son rival Glabdach 6-0. Les coéquipiers de Marco Reus ont dominé les noirs et blancs de Glabdach de la tete au pied. C’est Marco Reuss qui ouvre le score pour le BVB à la 26e minute de jeu. Le capitaine montre la voie aux autres qui vont réagir après leur lourde défaite en Europa League. C’est Malen qui double la mise pour le BVB à la 36e minute.

De retour aux vestiaires les choses s’accélèrent le Borussia Dortmund va marquer 4 buts en second mi-temps. A l’espace de 30 minutes, le match s’emballe. C’est Wolf qui marque le troisième but de la partie, avant que Moukoko marque le 4e but de la rencontre. Marco Reus auteur d’une belle prestation avec deux but et 3 passes décisives, marque le 5e but de la partie. Emer Can participe à la fête et marque sur penalty le 6e but de la partie.