EyzE20OW8AADBWH

Le FC Seville renversant s’impose au Celta Vigo et talonne le Barça

Le FC Seville se déplaçait lundi soir au Celta Vigo pour la 30è journée de la Liga. Les Andalous s’imposent 3-4 dans la douleur à Balaidos.

Tout avait bien commencé avec l’ouverture du score de Jules Koundé à la 7è minute de jeu. Rapidement, Iago Aspas remet les pendules à l’heure après une poussette du défenseur international français qui a concédé le penalty, 1-1.

Trois minutes après, Aspas profite encore d’une erreur défensive pour signer un doublé, 2-1.  Quelques minutes plus tard, Fernando égalise pour Seville sur un missile contré par la défense du Celta Vigo, 2-2. Alors qu’on se dirigeait vers la pause, Mendez redonne l’avantage aux locaux, 3-2.

De retour des vestiaires, Ivan Rakitic en patron remet les pendules à l’heure, 3-3 avant que Papu Gomez ne marque le but victorieux pour les Andalous, 3-4. Avec cette victoire, le FC Seville reste 4è au classement juste derrière le Barça, défait par le Real Madrid 2-1 lors du clasico samedi dernier.