FFUBTU1XsAQ321v

Le Napoli écrase la Lazio et prend les commandes de la Serie A

Naples conserve sa place de leader de Serie A, après son grand succès contre la Lazio, dans un stadio Diego Armando Maradona plein a craqué.

Apres deux défaites consécutives, le Naples a retrouvé la victoire contre la Lazio de Rome. Les napolitain ont dominé les débats durant le match, en marquant très tôt 7e minute par Zielinski et à la 10E par Mertens. Auteur d’une bonne prestation le belge, double la mise avant la fin de la première période pour le 3-0.

De retour aux vestiaires les deux équipes semblent être sur la même longueur d’onde, mais les napolitains réussissent à marquer un quatrième but avant la fin du match à la 86e par Mario Ruiz.

Le Naples reste seul leader de la Serie A, après la défaite de l’AC Milan en début de soirée. Le Naples devance de 3 points de Milan, qui est deuxième au classement. Une bonne opération pour le Naples dans cette 14e journée de la Serie A italienne.