20230202 214930

Le Real Madrid se rassure devant Valence et revient à 5 points du Barça

Fin de la phase aller de la Liga. Le Real Madrid bat (2-0) le FC Valence ce jeudi lors de la 19e journée et réduit l’écart avec le leader FC Barcelone. 5 points séparent désormais les deux équipes.
Après une première mi-temps moyenne et très fermée, le Real Madrid a débuté la deuxième avec force. En deux minutes, les hommes de Carlo Ancelotti ont fait plier le FC Valence. Marco Asensio ouvre le score à la 52e minute sur une énorme frappe. À la 54e, Vinicius Jr fait le break grâce un enroulé.
Le Real Madrid a géré le reste du match. Il a d’ailleurs évolué en supériorité numérique après le carton rouge du défenseur de Valence Gabriel Paulista à la 72e minute.
Avec 45 points, le Real Madrid est deuxième de Liga derrière le FC Barcelone (50 points).