luka jovic eintracht frankfurt

Le retour tonitruant de Luka Jovic à Francfort, auteur d’un doublé après son entrée en jeu (vidéo)

En six apparitions avec le club Meringué cette saison, Luka Jovic était toujours resté muet. Revenu à l’Eintracht Francfort cet hiver sous forme de prêt, le joueur Serbe de 23 ans a vite retrouvé ses bonnes vieilles habitudes et surtout en quelques minutes.

En effet, Pour son premier match depuis son retour à Frankfort, Luka Jovic a pourtant commencé le match sur le banc. Rentré à la 62e minute alors que le score était de 1-1, il n’a pas mis longtemps à sauver les siens. Dix minutes après son entrée en jeu, il a planté son premier but de la saison. Et en fin de match, il s’est offert un doublé pour creuser l’écart et donner la victoire à Francfort.

En moins de 30 minutes de jeu, Jovic a donc marqué autant de buts qu’en 32 matches avec le Real Madrid.