suede espagne foot

L’Espagne tombe à Stockholm face à une belle équipe de la Suède

Une défaite pour l’Espagne. Devant une équipe entrepreneuse de la Suède lors de la 4ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, la Roja n’a pas pu mettre en exergue ses qualités. Pis, elle chute à la Friends Arena sur le score de 2 buts à 1.

Tout est allé très vite dans ce match. Dès la 4ème minute, Carlos Soler ouvre le score pour l’Espagne sur une demi-volée. Une minute après, c’est Alexander Isak qui rétablit la jonction pour la Suède après une erreur monumentale du milieu de terrain espagnol. 1-1 à la pause.

Sur un corner et après un temps de possession, la Suède, par le truchement de Viktor Claesson, qui sur une frappe enroulée, trompe Unai Simon le gardien de la Roja.

Ce deuxième but permet à la Suède de battre l’Espagne et de prendre la tête de la poule B des qualifications pour le Mondial Qatar 2022.