2735562 56533257 1600 900

Le Real Madrid n’a pas profité du faux pas du Barça

Après le nul 2-2 du Barça hier à la Real Sociedad, le Real Madrid avait le champ libre pour prendre ce dimanche, la tête de la Liga avant le Clasico du 18 décembre. En déplacement à Valence, les hommes de Zinedine Zidane n’ont pas pu créer l’exploit.

Ils ont même été tenus en échec 1-1 par Valence.  Carlos Soler ouvre le score à la 78è minute. Zidane fait ses changements et Jovic pensait égaliser pour les blancs à la 93è mais le but du Serbe a été refusé par la Var. Deux minutes après, Karim Benzema égalise et permet au Real Madrid de maintenir la pression sur le Barça.

Le Real Madrid garde sa deuxième place à différence de buts derrière le leader FC Barcelone.