Ei3ioBmWsAI7cOW

Le Real Madrid s’impose au forceps contre le Betis et lance sa saison

Le Real Madrid a remporté sa première victoire de la saison de Liga  au stade Benito Villamarin du Bétis Seville, au terme d’une rencontre très disputée (2-3). Après le nul de la semaine dernière contre la Real Sociedad, les hommes de Zidane ramènent les trois points de leur déplacement en Andalousie.

S’ils ont rapidement ouvert le score grâce à Valverde, les Merengues se faisaient pourtant renversés en l’espace de deux minutes via Mandi puis Carvalho. Emerson a marqué contre son camp dès le retour des vestiaires avant de commettre l’irréparable sur Jovic à l’heure de jeu. Expulsé en position de dernier défenseur alors que le Serbe filait seul au but.

À onze contre dix, les Madrilènes ont poussé et été récompenses sur penalty par l’intermédiaire de Sergio Ramos. Mais dans le contenu, l’équipe de Zidane a montré d’énormes lacunes surtout défensivement.