Lionel Messi 1

Messi a marqué le deuxième plus grand nombre de pénalités de l’histoire de la Liga Santander

Lionel Messi a mis le match de Barcelone à domicile contre Leganes sans aucun doute à la 68e minute quand il a converti son penalty pour faire le score 2-0 aux Catalans.

L’Argentin a été frappé alors qu’il se frayait un chemin dans la zone, avec le contact de Jonathan Silva prenant finalement Ce penalty est le 56e que Messi a marqué en Liga Santander, ce qui le place au niveau du légendaire Atletico Madrid et de l’attaquant du Real Madrid Hugo Sanchez. Cristiano Ronaldo, 32 ans, a raté un total de 12 coups de pied en Liga Santander, tandis que l’attaquant portugais n’a pas réussi à marquer 11 avant de partir pour la Juventus en 2018.Le but contre Leganes était le 21e de Messi en championnat. cette saison.