David Silva Real Sociedad

Liga : La Real Sociedad domine Mallorca et retrouve les places européennes

Porté par le duo David Silva-Mikel Merino, la Real Sociedad s’est imposé 2-0 sur le terrain de Mallorca dans le cadre d’un match retard comptant pour la 21ème journée de Liga. Une victoire qui permet aux hommes d’Imanol Alguacil Barrenetxea d’accrocher la sixième place au classement, qualificative en UEFA Europa League Conférence.

Magnifiquement servi par Mikel Merino, l’ancien milieu offensif de Manchester City a ouvert le score après 35 minutes de jeu. Au retour des vestiaires, son passeur décisif et compatriote espagnol double la mise à l’heure de jeu et crucifiait ainsi les espoirs des Locaux de revenir dans le match.