LOSC

Mauvaise opération du LOSC. Les hommes de Christophe ont laissé filer deux gros points face à Montpellier (1-1) ce vendredi soir lors de la 33e journée de Ligue 1 dans cette course très serrée vers le titre.

Au vu de leur match qui ne leur ressemblait pas, on peut même dire que Lille a évité le pire en faisant concédant un match nul à domicile contre le MHSC.

Montpellier a concrétisé sa belle entame de match avec l’ouverture du score de l’attaquant algérien Andy Delort à la 21e minute. Score derrière lequel les Dogues ont couru des minutes avant de parvenir à égaliser à la 85e minute grâce à Luis Araujo.

En cas de victoire dimanche contre Saint-Etienne, le PSG (2e avec 66 points) peut revenir à un point du leader lillois (70). De quoi rendre plus intéressante cette fin de  saison déjà alléchante.