om om OM OM

Ligue 1 : L’OM atomise Brest et reprend la deuxième place

Très belle opération pour l’Olympique de Marseille. En déplacement sur le terrain du Stade Brestois ce dimanche dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1, l’OM, sans son maitre à jouer Dimitri Payet ménagé, s’est imposé 4-1.

Parfaitement lancé dans le bain par le Brésilien Gerson, le club phocéen a pris l’avantage dès la troisième minute de jeu. Passeur sur l’ouverture du score, Arkadiusz Milik doublait la mise au retour des vestiaires, avant le but du break inscrit par Amine Harit. Irvin Cordona réduisait ensuite le score, avant que Cengiz Ünder ne scelle définitivement la victoire de l’équipe de Jorge Sampaoli qui reprenait ainsi le fauteuil de dauphin.