2762670 scaled

Karl Toko-Ekambi buteur pour son retour en ligue 1

L’Olympique Lyonnais respire mieux. Après la qualification en finale de la coupe de la ligue en milieu de semaine face à Lille, les Gones décrochent leur quatrième victoire à domicile cette saison en Ligue 1 contre Toulouse (3-0).

Le TFC enchaîne une onzième défaite de suite en championnat et reste lanterne rouge, avec 12 petits points. Maxwell Cornet a ouvert le score sur une belle action individuelle en première période, alors que Moussa Dembélé a doublé la marque sur une passe de Marçal pour inscrire son 11e but en Ligue 1. Mais les Gones vont surtout retenir la première apparition de karl Toko-Ekambi en France depuis son départ d’Angers. Rentré à la 26e minute à la place de Martin Terrier, victime d’un malaise, l’ancien joueur de Villareal a inscrit un joli but pour ses débuts sous son nouveau maillot lyonnais. Il est en effet le premier joueur à marquer dès son premier match avec Lyon depuis Mariano le 5 août 2017 face à Strasbourg.

L’OL grimpe à la cinquième place du championnat, en attendant le résultat du LOSC ce soir.