52bd579d01126fd3

Lionel Messi bat le record de Ronaldo après avoir marqué deux buts contre Maccabi Haifa

L’attaquant du Paris Saint-Germain, Lionel Messi, a dépassé son éternel rival Cristiano Ronaldo pour le plus grand nombre de buts marqués depuis l’extérieur de la surface en Ligue des champions de l’UEFA.

Messi a réalisé cet exploit après avoir inscrit deux buts lors de la victoire 7-2 du PSG en Ligue des champions contre le Maccabi Haïfa, mardi soir au Parc des Princes.

Le septuple Ballon d’Or a inscrit un doublé, dont le premier est un joli but à la 19e minute, suite à une passe de son coéquipier Kylian Mbappé.

Messi a ensuite inscrit son deuxième but de la soirée à la 44e minute, toujours avec l’aide de Mbappé, et le capitaine argentin a ouvert le score à l’entrée de la surface.

Ce faisant, Messi bat le record du plus grand nombre de buts en Ligue des champions depuis l’extérieur de la surface.

Ronaldo était à égalité avec l’ancien capitaine du FC Barcelone avant le choc du PSG contre le Maccabi Haifa, le 22.

Le deuxième but de Messi contre le club israélien porte son total à 23, ce qui constitue un record.