20211201 220832

Liverpool écrase Everton et suit le rythme de Chelsea et City

Alors que Chelsea et Manchester se sont tous les deux imposés ce mercredi, Liverpool suit la cadence. Les Reds, qui se déplaçaient chez leur voisin d’Everton, se sont imposés sur le score de 4-1.

Dès les premières minutes, Liverpool a pris le match à son compte, marquant 2 buts coup sur coup. D’abord par Jordan Henderson puis par l’inévitable Mohamed Salah. Avant la pause, Demarai Gray va réduire l’avantage, mais Liverpool poursuivra sa marche en avant en seconde période.

En effet, grâce au doublé de Salah et au but de Jota, les hommes de Jurgen Klopp se sont finalement imposés sur le score de 4-1.

Avec cette victoire, Liverpool reste à deux points du leader Chelsea et à un point du second, Manchester City.