GetPaidStock.com 6158c21faea31

Luis Suarez et l’Atlético plongent un peu plus le Barça dans la crise !

Largement défait par le Benfica (3-0) en milieu de semaine en Ligue des champions, le FC Barcelone avait à cœur de renouer avec la victoire ce samedi. Mais sur le terrain de l’Atlético Madrid, l’affaire ne s’annonçait pas simple et les Blaugranas ont même essuyé un nouveau revers (2-0).

Après une entame de rencontre pourtant prometteuse, les Catalans allaient rapidement courber l’échine sur une belle frappe de Thomas Lemar (23e), à la conclusion d’une superbe action collective. À la passe sur l’ouverture du score, Luis Suarez enfonçait ses anciens coéquipiers juste avant la pause (44e). Aucun but ne sera marqué en seconde période ! L’Atlético fait évidemment la bonne opération en recollant au leader, le Real Madrid, le Barça quant à lui continue de s’enfoncer dans une crise sans fin.