GetPaidStock.com 61707fa445ef6

M’Gladbach coule le Bayern Munich et passe au tour suivant

L’ogre Bavarois a été inexistant ce mercredi en Coupe d’Allemagne. Le Bayern Munich a été corrigé par une belle équipe de M’Gladbach.

5-0, c’est le score qui a sanctionné ce match du 2è tour de la Coupe d’Allemagne. Le Bayern est éliminé de façon lamentable et le Borussia M’Gladbach passe de façon héroïque.

Dès la 2ème minute, le calvaire des Bavarois a commencé. Kouadio Koné ouvre le score. s’en suit le show Ramy Bensebaini qui inscrit un doublé aux 15è et 21è minutes. 3-0 à la pause. En deuxième période, Breel Embolo enfonce le clou par deux buts également (51è et 57è) et fait chuter Lewandowski et ses partenaires.

Malgré toute l’armada présente, le Bayern Munich essuie une lourde défaite. Avec cette belle victoire, M’Gladbach se qualifie pour le tour suivant de la Coupe d’Allemagne.