News Angleterre vs Pologne savoir ougrave regarder et les files dattente probables ISTOEacute Independente

Mondial (Q) : L’Angleterre enchaîne face à la Pologne

Opposé à la Pologne ce mercredi, l’Angleterre a enchaîné une troisième victoire consécutive dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 (2-1).

Harry Kane a ouvert le score sur penalty dès la 19e minute de jeu, le score ne va pas changer jusqu’à la pause. Au retour des vestiaire, les polonais vont égaliser par l’intermédiaire de Jakub Moner. Alors qu’on se dirigeait vers un match nul, Harry Maguire va délivrer les Three Lions en marquant le but de la victoire.

Une troisième victoire de rang donc qui place l’Angleterre en tête du groupe I(9) devant la Hongrie (7) et l’Albanie (6).