Osimhen 1

Naples fera appel de la suspension de deux matchs d’Osimhen

Napoli a confirmé qu’il ferait appel de la suspension de deux matches prononcée contre Victor Osimhen.

Osimhen a été expulsé lors de la victoire 2-0 des Partenopei sur Venezia dimanche.

L’attaquant des Super Eagles a reçu les ordres de marche à la 23e minute par l’arbitre Gianluca Aureliano pour conduite violente contre Daan Heymans, après avoir semblé frapper l’opposition lors d’un corner.

C’était la première fois qu’Osimhen était expulsé dans un match de championnat au cours de sa carrière professionnelle.

Malgré le désavantage numérique, les hommes de Luciano Spalletti ont sécurisé tous les points en jeu, grâce aux buts du capitaine Lorenzo Insigne et Elif Elmas.

Serie A : Osimhen expulsé contre Venezia

Osimhen ratera ses deux prochains matches de Serie A contre Gênes et la Juventus, respectivement les 29 août et 11 septembre.

Une déclaration publiée par Napoli sur son site officiel disait : « Victor Osimhen s’est vu imposer une suspension de deux matches à la suite de son carton rouge contre Venezia.

« L’attaquant a été sanctionné « pour avoir volontairement giflé un adversaire au visage loin du ballon ».

« Le club va faire appel. Luciano Spalletti a été averti pendant le match.