1200 L manchester city real madrid guardiola impressionn par les merengue et fait une grosse annonce sur haaland

« Nous avons tout fait » : Guardiola révèle pourquoi Man City a perdu contre Liverpool

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a déclaré que son équipe a fait tout ce qu’elle a pu pour s’incliner 1-0 contre Liverpool dimanche.

Mohamed Salah a inscrit le but de la victoire en fin de seconde période, après s’être détourné de Joao Cancelo.

Cette défaite signifie que City est désormais à quatre points du leader Arsenal.

« Nous avons tout fait, nous avons vraiment bien joué et créé des occasions. La plupart du temps, nous étions vraiment bons, mais nous avons fait une erreur. Ils étaient si cliniques et si bons », a déclaré Guardiola à BBC Sport.

Sur le but refusé, il a dit : « C’est Anfield, en Ligue des champions il y a trois ou quatre ans, et nous venons ici la plupart du temps, cela arrive. Nous devons faire un match parfait et nous ne l’avons pas fait, nous avons fait une erreur, j’espère que nous pourrons apprendre à l’avenir, mais des équipes comme celle-ci, [en compétition] en Ligue des champions, c’est tellement serré et elles vous punissent.

L’arbitre dit « continuez, continuez, continuez », combien de millions de fautes a-t-il failli donner ? Mais le but n’a pas été donné. C’est la question, donc quand l’arbitre décide de parler aux managers, à Jurgen Klopp, à mon entraîneur adjoint et dit ‘je vais être clair, ça arrive tout le temps de cette façon’, alors vous ne pouvez pas refuser le but. Mais si vous décidez dès la première minute faute, faute, faute… Mais vous savez, c’est Anfield. »